Vereinsaktivitäten:

Weitere Corona-Schutzmasken der FSG Dauborn/Neesbach

Auf vielfachen Wunsch hat der Förderverein des RSV Dauborn weitere Corona-Schutzmasken mit den beiden Vereinsemblemen herstellen lassen. Eine Maske (Herstellungskosten 6,00 €) kann zu einem Preis von

5 Euro erworben werden (Claus Coester 06438-920070)

20.08.2020

Die Mannschaften der FSG Dauborn/Neesbach, sowie die Vorstände beider Vereine sagen

„Danke“ an Dominik Groß, der das beliebte Portal

FLW24

ab 01.09.2020 in neue Hände gibt. Nicht nur das er immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Vereine hatte, sondern auch für das tolle Sammelalbum, welches er in Zusammenarbeit mit der FSG sowohl für den Senioren- als auch für den Jugendbereich erstellt hatte. Das Sammelfieber im Rahmen dieser Aktion hat allen sehr viel Spaß gemacht.

Danke für die tolle Zusammenarbeit in den letzten 5 Jahren.

Dem Nachfolger, Ingo Frink wünschen beide Vereine alles Gute zum Start und freuen sich auf eine gute Zusammenarbeit.