Vereinsanlagen

Nahezu jeden Mittwoch ab 13:30h werden an der vereinseigenen Anlage die anfallenden Unterhaltungs- und Pflegearbeiten ausgeführt und anschließend in geselliger Runde u.a. über die letzten Spiele "gefachsimpelt".

"Helfende Hände" sind jederzeit willkommen.

Kontakt: Günter Krämer, Tel. 06438-1524 oder 0152-3563212.

Arbeitseinsatz beim Heckenschnitt

Die Abteilung Vereinsanlagen des RSV hatte gerufen und viele freiwillige Helfer waren dem Ruf am vorletzten Oktoberwochenende gefolgt. Das Wetter spielte mit, die Stimmung war gut und so war der Einsatz nach gut 3 Stunden beendet. Dank zweier Traktoren und Auto mit Anhänger konnte der Grünschnitt anschließend auf dem Bauhoflager der Gemeinde entsorgt werden. Nach getaner Arbeit wurde in geselliger Runde noch eine Kleinigkeit gegessen und getrunken. Klasse auch der Einsatz unserer Spieler und Trainer, die trotz des schweren Spiels am gleichen Nachmittag beim Tabellenführer in Waldernbach fast komplett den Arbeitseinsatz tatkräftig unterstützten. Das man das Spiel dann verloren hat, lag aber nicht an den verbrauchten Kräften am Morgen, sondern das auf Seiten der FSG seit Wochen viele Verletzte nicht zur Verfügung stehen. Doch gerade beim letzten Heimspiel gegen den neuen Tabellenführer FC Steinbach zeigte die Mannschaft wieder was in ihr steckt. Das 2:2 gegen die Görgülü-Elf war Werbung für die A-Liga. (auf dem Foto fehlen: Günter Krämer und Andreas Busche)

MI 19.10.2016

Gut gemacht, Männer!