Förderverein und die "TRIBÜNE"

Montag, 21. Februar 2011, wird auf Initiative von Claus Coester und Gerold Jäger im „Gasthaus zur Post“ der „Förderverein des RSV Viktoria 1913 Dauborn e. V.“ gegründet und damit erstmals eine professionelle und öffentliche Plattform für ein nachhaltiges Sponsoring durch einen Förderkreis geschaffen.

Der Förderverein hat sich zum Ziel gesetzt, durch die regelmäßig erscheinende TRIBÜNE (Informationsheft vor jedem Heimspiel) das Publikum zu informieren, die Außendarstellung des RSV Dauborn zu erweitern und die aus Anzeigen erzielten Überschüsse dem RSV Dauborn für seine vielfältigen Aufgaben zu spenden. In den Vorstand wählt die Versammlung Gerold Jäger (1. Vorsitzender), Claus Coester (2. Vorsitzender), Astrid Coester (Schatzmeisterin). Die Gründungsmitglieder sind, in alphabetischer Reihenfolge: Astrid Coester, Claus Coester, Michael Dombach, Renzo Grimaldini, Gerold Jäger, Heinz Jäger, Sebastian Semrau, Dieter Schäfer, Ulrich Stahl und Christian Völker.

Aktuell  hat der Förderverein 33 Mitglieder und zählt darauf, dass das noch zarte Pflänzchen durch weitere Mitglieder bei einem symbolischen Jahresbeitrag von 10 € Jahr weitere solidarische Unterstützung erfährt.

Das Redaktionsteam der Stadionzeitung „TRIBÜNE“, bestehend aus Sebastian Semrau, Claus Coester und Matthias Coester, reflektiert fortan in der zu jedem Heimspiel erscheinenden Ausgabe die vergangenen Spieltage der Seniorenmannschaften und der Jugendabteilung sowie Aktivitäten des Vereinslebens insgesamt. Eine Kolumne beleuchtet kritisch und humorvoll „Probleme rund um den Fußball“. Von Beginn an erfreut sich die Tribüne großer Beliebtheit.

Titel 113